- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной "гуляш"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:01
| Грибы | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хороши грибочки в томатном соусе, особенно в пост. |
Грибной "гуляш"
Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить (если грибы маринованные, то их промыть), затем нарезать тонкой лапшой.
Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, добавить томатную пасту (или кетчуп), при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде.
Грибной "гуляш" хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87088-gribnoy-gulyash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.