- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной "гуляш"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хороши грибочки в томатном соусе, особенно в пост.

Грибной "гуляш"

Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить (если грибы маринованные, то их промыть), затем нарезать тонкой лапшой.

Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.

Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, добавить томатную пасту (или кетчуп), при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.

Подавать к столу в горячем виде.

Грибной "гуляш" хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87088-gribnoy-gulyash.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.