Грибной "гуляш"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:01:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хороши грибочки в томатном соусе, особенно в пост. |
Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить (если грибы маринованные, то их промыть), затем нарезать тонкой лапшой.
Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, добавить томатную пасту (или кетчуп), при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде.
Грибной "гуляш" хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре.

Вечером в Москве: 

















































...