- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельмени с рыбой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:02
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пельмени. |
Пельмени с рыбой
Рыбу почистить, у меня были щуки. Я снимаю кожу и вырезаю все крупные кости, знаю, что не все так делают. Рыбу с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 -3 раза (я лук не пропустила, поэтому нарезала его и запарила кипятком на 2 минуты, чтобы не хрустел).
Фарш посолить, добавить специи, какие Вам больше нравятся (я добавила только молотый черный перец).
Замесить тугое тесто из яйца, воды, соли и муки, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 20 -30.
Раскатать тесто тонким пластом и вырезать кружочки рюмкой или тонким стаканом. В центр кружочка положить немного фарша и слепить пельмень.
Закипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания).
Подать, посыпав зеленью, можно с кетчупом, можно с маслом, кому как нравится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87091-pelmeni-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.