Пельмени с рыбой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:02:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Пельмени. |
Рыбу почистить, у меня были щуки. Я снимаю кожу и вырезаю все крупные кости, знаю, что не все так делают. Рыбу с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 -3 раза (я лук не пропустила, поэтому нарезала его и запарила кипятком на 2 минуты, чтобы не хрустел).
Фарш посолить, добавить специи, какие Вам больше нравятся (я добавила только молотый черный перец).
Замесить тугое тесто из яйца, воды, соли и муки, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 20 -30.
Раскатать тесто тонким пластом и вырезать кружочки рюмкой или тонким стаканом. В центр кружочка положить немного фарша и слепить пельмень.
Закипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания).
Подать, посыпав зеленью, можно с кетчупом, можно с маслом, кому как нравится.

Ночью в Москве: 

















































...