Форель с голубым сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:02:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель с голубым сыром! |
Форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить.
Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см (прорезая до кожи и стараясь ее не повредить), полученные кармашки набить сыром. Сбрызнуть филе соком половинки лимона, посыпать перцем (не солить, т.к. сыр достаточно соленый).
Выложить полуфабрикат в форму для запекания кожей вниз и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!