- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ризотто с карпом по-итальянски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:02
| Рис | стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Филе рыбное | 180 г |
| Ананас | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бульон | 200 мл |
| Предлагаю Вашему вниманию ризотто с нежнейшим филе карпа, а также с кусочками ананаса. Угощайтесь. |
Ризотто с карпом по-итальянски
Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль".
Порезать небольшими кусочками репчатый лук.
На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук.
К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, проварить до полного испарения вина под крышкой.
Филе карпа порезать на кубики и обжарить в оставшимся сливочном масле.
Болгарский перец порезать соломкой и добавить к рыбе. Протушить 5 минут. Убрать с огня.
Когда вино испарится, то добавляем рыбный бульон. Добавляем филе карпа с перцем. Перемешать и посолить по вкусу.
За 5 минут до готовности добавляем кубики ананаса. По вкусу добавляем зелень.
Перед подачей к столу ризотто посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87094-rizotto-s-karpom-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.