Ризотто с карпом по-итальянски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:02:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 56 |
Рис | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Вино белое сухое | 100 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Филе рыбное | 180 г |
Ананас | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бульон | 200 мл |
Предлагаю Вашему вниманию ризотто с нежнейшим филе карпа, а также с кусочками ананаса. Угощайтесь. |
Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль".
Порезать небольшими кусочками репчатый лук.
На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук.
К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, проварить до полного испарения вина под крышкой.
Филе карпа порезать на кубики и обжарить в оставшимся сливочном масле.
Болгарский перец порезать соломкой и добавить к рыбе. Протушить 5 минут. Убрать с огня.
Когда вино испарится, то добавляем рыбный бульон. Добавляем филе карпа с перцем. Перемешать и посолить по вкусу.
За 5 минут до готовности добавляем кубики ананаса. По вкусу добавляем зелень.
Перед подачей к столу ризотто посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!