Ризотто с карпом по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:02:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 56 |
Рис ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
Филе рыбное ![]() |
180 г |
Ананас ![]() |
2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Предлагаю Вашему вниманию ризотто с нежнейшим филе карпа, а также с кусочками ананаса. Угощайтесь. |

Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль".
Порезать небольшими кусочками репчатый лук.

На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук.

К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, проварить до полного испарения вина под крышкой.

Филе карпа порезать на кубики и обжарить в оставшимся сливочном масле.

Болгарский перец порезать соломкой и добавить к рыбе. Протушить 5 минут. Убрать с огня.

Когда вино испарится, то добавляем рыбный бульон. Добавляем филе карпа с перцем. Перемешать и посолить по вкусу.

За 5 минут до готовности добавляем кубики ананаса. По вкусу добавляем зелень.
Перед подачей к столу ризотто посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...