- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с карпом по-итальянски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Вино белое сухое 100 мл
Сыр твердый 50 г
Филе рыбное 180 г
Ананас 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Бульон 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию ризотто с нежнейшим филе карпа, а также с кусочками ананаса. Угощайтесь.

Ризотто с карпом по-итальянски

Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль".

Порезать небольшими кусочками репчатый лук.

На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук.

К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, проварить до полного испарения вина под крышкой.

Филе карпа порезать на кубики и обжарить в оставшимся сливочном масле.

Болгарский перец порезать соломкой и добавить к рыбе. Протушить 5 минут. Убрать с огня.

Когда вино испарится, то добавляем рыбный бульон. Добавляем филе карпа с перцем. Перемешать и посолить по вкусу.

За 5 минут до готовности добавляем кубики ананаса. По вкусу добавляем зелень.

Перед подачей к столу ризотто посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87094-rizotto-s-karpom-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.