Шашлык "Ароматный"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:02:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Кефир | 700 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Горчица | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | 300 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 шт |
Ароматный и очень сочный шашлык. Интересный, сложный маринад и прекрасный результат. Попробуйте, это ВКУСНО! |
Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок.
Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус.
Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все хорошо перемешать.
Залить мясо маринадом и оставить не менее чем на 3 часа. У меня шашлык стоял всю ночь.
Нанизывать шашлык на шампура и жарить на углях со средним жаром, до золотистого колера, периодически переворачивая.
Готовый шашлык посыпать маринованным луком с зеленью и подавать к столу.
Угощайтесь...