Шашлык "Ароматный"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:02:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Кефир | 700 мл |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 300 мл |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 шт |
| Ароматный и очень сочный шашлык. Интересный, сложный маринад и прекрасный результат. Попробуйте, это ВКУСНО! |

Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок.

Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус.

Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все хорошо перемешать.

Залить мясо маринадом и оставить не менее чем на 3 часа. У меня шашлык стоял всю ночь.

Нанизывать шашлык на шампура и жарить на углях со средним жаром, до золотистого колера, периодически переворачивая.

Готовый шашлык посыпать маринованным луком с зеленью и подавать к столу.
Угощайтесь...

Вечером в Москве: 

















































...