- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска по-каталонски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 300 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Картофель 2 шт
Соус томатный 200 г
Яйцо 2 шт
Перец кайен 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Бульон 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Bacalao ajoarriero- наивкуснейшее традиционное блюдо из трески, которое пользуется огромным успехом на солнечном берегу Каталунии.

Треска по-каталонски

Овощные ингредиенты.

Овощи нарезать мелким кубиком. Жарить на медленном огне в оливковом масле.

Сварить рыбный бульон из любой рыбы, в моем случае это лосось.

Приготовить два яйца "в крутую".

В тушеные овощи добавить томат, перец кайен и 1 ч. ложку сахара.

Рыбный бульон процедить и добавить к тушеным овощам. Посолить и поперчить по-вкусу.

Треску нарезать порционными кусками.

Отбланшеровать треску в кипящей воде 3 минуты.

Отделить рыбу от костей и снять кожицу.

Добавить треску к тушеным овощам, аккуратно перемешать. Тушить еще 5 минут и блюдо готово!

Выложить в глубокую тарелку. Нарезанное яйцо, разместить по краям. Украсить петрушкой и болгарским перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87099-treska-po-katalonski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.