Треска по-каталонски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:03:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Треска | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Соус томатный | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Перец кайен | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Bacalao ajoarriero- наивкуснейшее традиционное блюдо из трески, которое пользуется огромным успехом на солнечном берегу Каталунии. |

Овощные ингредиенты.

Овощи нарезать мелким кубиком. Жарить на медленном огне в оливковом масле.

Сварить рыбный бульон из любой рыбы, в моем случае это лосось.

Приготовить два яйца "в крутую".

В тушеные овощи добавить томат, перец кайен и 1 ч. ложку сахара.

Рыбный бульон процедить и добавить к тушеным овощам. Посолить и поперчить по-вкусу.

Треску нарезать порционными кусками.

Отбланшеровать треску в кипящей воде 3 минуты.

Отделить рыбу от костей и снять кожицу.

Добавить треску к тушеным овощам, аккуратно перемешать. Тушить еще 5 минут и блюдо готово!

Выложить в глубокую тарелку. Нарезанное яйцо, разместить по краям. Украсить петрушкой и болгарским перцем.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...