Рулетики с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:03:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сыр голландский | 150 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Попробуйте приготовить это блюдо. Самые простые продукты дают в итоге прекрасный результат! Очень сытно, просто и оооочень вкусно!!! |
Подготавливаем продукты. Мясо пропустить через мясорубку. Почистить лук.
Мясной фарш кладем в чашку. Добавляем соевый соус, нарезанный лук, кетчуп и зелень. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Делаем тесто. В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль, растительное масло. Взбиваем. Добавляем 0,5 стакана воды. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оборачиваем пищевой пленкой, оставляем на 20 минут.
Сыр трем на терке, делим на 2 части. Одну часть добавляем к мясному фаршу. Перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Распределяем на ней мясной фарш. Сворачиваем рулетом.
Подготовленный рулет нарезаем на одинаковые кусочки. Выкладываем их на смазанный маслом противень. Добавляем 0,5 стакана воды. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 45 минут при 150-170 градусах.
За 10-15 минут до окончания приготовления вынимаем противень, снимаем фольгу и посыпаем блюдо оставшимся сыром. Ставим в духовку.
Вынимаем из духовки наше блюдо.
Подаем с овощным салатом, заправленным сметаной. Приятного аппетита!