- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бочонки из индейки с виноградом и орехами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 400 г
Виноград 50 г
Чернослив 50 г
Орехи лесные 50 г
Паштет 50 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блиц-рецепт 2. Спешу поделиться еще одним рецептом, выпытанного у добряка повара со свадьбы, на которой мне выпала честь поприсутствовать. Это блюдо можно использовать в качестве закуски и как основное блюдо. Необычную пикантность придает вкус винограда в сочетании с мясом!

Бочонки из индейки с виноградом и орехами

Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером.

Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом.

Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.

Я на фаршировала несколько филе сыром. Хочу уточнить, что я купила филе индейки в острой паприке, поэтому края красные.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87105-bochonki-iz-indeyki-s-vinogradom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.