Бочонки из индейки с виноградом и орехами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:04:54 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Индейка | 400 г |
Виноград | 50 г |
Чернослив | 50 г |
Орехи лесные | 50 г |
Паштет | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Блиц-рецепт 2. Спешу поделиться еще одним рецептом, выпытанного у добряка повара со свадьбы, на которой мне выпала честь поприсутствовать. Это блюдо можно использовать в качестве закуски и как основное блюдо. Необычную пикантность придает вкус винограда в сочетании с мясом! |
Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером.
Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом.
Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.
Я на фаршировала несколько филе сыром. Хочу уточнить, что я купила филе индейки в острой паприке, поэтому края красные.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!