Бочонки из индейки с виноградом и орехами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:04:54 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Индейка | 400 г |
| Виноград | 50 г |
| Чернослив | 50 г |
Орехи лесные ![]() |
50 г |
Паштет ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Блиц-рецепт 2. Спешу поделиться еще одним рецептом, выпытанного у добряка повара со свадьбы, на которой мне выпала честь поприсутствовать. Это блюдо можно использовать в качестве закуски и как основное блюдо. Необычную пикантность придает вкус винограда в сочетании с мясом! |

Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером.

Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом.

Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.

Я на фаршировала несколько филе сыром. Хочу уточнить, что я купила филе индейки в острой паприке, поэтому края красные.

Подавать с любым гарниром.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...