- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенные пышечки с творогом и свеклой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Творог 250 г
Хлопья пшенные 1 стак.
Кефир 1 стак.
Соль по вкусу
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю такой завтрак! Вкусно, полезно, готовится просто и радует глаз!

Пшенные пышечки с творогом и свеклой

Такие пышечки хороши и с солью - идут как гарнир к мясу, рыбе идеально. И с сахаром, тогда это - самостоятельное блюдо.

Готовим мы пышки с пшенными хлопьями от Мистраль - моя палочка-выручалочка по утрам.

Натираем отварную свеклу, смешиваем ее с творогом, кефиром, яйцами. Кладем по вкусу соль или сахар.

Добавляем хлопья. Оставляем их для настаивания 5-10 минут

Вот такое красивое тесто получилось! Яркое! Хлопья быстро впитывают жидкость.

Формируем пышечки -колобки мокрыми руками и обжариваем их с двух сторон в раскаленном масле.

Подаем с пылу - с жару. С кетчупом и зеленью - объедение!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87113-pshennyie-pyishechki-s-tvorogom-i-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.