- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пшенные пышечки с творогом и свеклой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:06
Свекла | 2 шт |
Творог | 250 г |
Хлопья пшенные | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Очень люблю такой завтрак! Вкусно, полезно, готовится просто и радует глаз! |
Пшенные пышечки с творогом и свеклой
Такие пышечки хороши и с солью - идут как гарнир к мясу, рыбе идеально. И с сахаром, тогда это - самостоятельное блюдо.
Готовим мы пышки с пшенными хлопьями от Мистраль - моя палочка-выручалочка по утрам.
Натираем отварную свеклу, смешиваем ее с творогом, кефиром, яйцами. Кладем по вкусу соль или сахар.
Добавляем хлопья. Оставляем их для настаивания 5-10 минут
Вот такое красивое тесто получилось! Яркое! Хлопья быстро впитывают жидкость.
Формируем пышечки -колобки мокрыми руками и обжариваем их с двух сторон в раскаленном масле.
Подаем с пылу - с жару. С кетчупом и зеленью - объедение!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87113-pshennyie-pyishechki-s-tvorogom-i-svekloy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.