Пшенные пышечки с творогом и свеклой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:06:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 2 шт |
Творог | 250 г |
Хлопья пшенные | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Очень люблю такой завтрак! Вкусно, полезно, готовится просто и радует глаз! |
Такие пышечки хороши и с солью - идут как гарнир к мясу, рыбе идеально. И с сахаром, тогда это - самостоятельное блюдо.
Готовим мы пышки с пшенными хлопьями от Мистраль - моя палочка-выручалочка по утрам.
Натираем отварную свеклу, смешиваем ее с творогом, кефиром, яйцами. Кладем по вкусу соль или сахар.
Добавляем хлопья. Оставляем их для настаивания 5-10 минут
Вот такое красивое тесто получилось! Яркое! Хлопья быстро впитывают жидкость.
Формируем пышечки -колобки мокрыми руками и обжариваем их с двух сторон в раскаленном масле.
Подаем с пылу - с жару. С кетчупом и зеленью - объедение!