Пшенные пышечки с творогом и свеклой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:06:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Творог | 250 г |
| Хлопья пшенные | 1 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Очень люблю такой завтрак! Вкусно, полезно, готовится просто и радует глаз! |

Такие пышечки хороши и с солью - идут как гарнир к мясу, рыбе идеально. И с сахаром, тогда это - самостоятельное блюдо.
Готовим мы пышки с пшенными хлопьями от Мистраль - моя палочка-выручалочка по утрам.

Натираем отварную свеклу, смешиваем ее с творогом, кефиром, яйцами. Кладем по вкусу соль или сахар.

Добавляем хлопья. Оставляем их для настаивания 5-10 минут

Вот такое красивое тесто получилось! Яркое! Хлопья быстро впитывают жидкость.

Формируем пышечки -колобки мокрыми руками и обжариваем их с двух сторон в раскаленном масле.

Подаем с пылу - с жару. С кетчупом и зеленью - объедение!
![]()

Днем в Москве: 

















































...