- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Воскресная паэлья

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Вода 500 мл
Шафран 1 ч. л.
Креветки 150 г
Колбаски 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лимон 2 дол.
Петрушка 1 пуч.
Маслины 7 шт

Личные впечатления о рецепте
Название этого блюда происходит от латинского слова patella — «сковорода».

Воскресная паэлья

Шафран заварить в 500 мл горячей воды.

На оливковом масле обжарить молодой чеснок.

Обжарить креветки.

Добавить шафрановую воду.

Рис Италика прекрасно подойдет для паэльи.

Добавить рис в сковороду.

На решетке обжарить куриные колбаски.

Паэлью сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью и маслинами.

Бон Аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87116-voskresnaya-paelya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.