Воскресная паэлья
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:06:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Рис ![]() |
150 г |
| Вода | 500 мл |
| Шафран | 1 ч. л. |
Креветки ![]() |
150 г |
| Колбаски | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лимон | 2 дол. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Маслины | 7 шт |
| Название этого блюда происходит от латинского слова patella — «сковорода». |

Шафран заварить в 500 мл горячей воды.

На оливковом масле обжарить молодой чеснок.

Обжарить креветки.

Добавить шафрановую воду.

Рис Италика прекрасно подойдет для паэльи.

Добавить рис в сковороду.

На решетке обжарить куриные колбаски.

Паэлью сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью и маслинами.

Бон Аппетит!

Ночью в Москве: 

















































...