- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пананг-карри с грибами и яичной лапшой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вешенки 1 пач.
Карри 2 ст. л.
Сахар коричневый 2 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Лапша пач.
Перец чили 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Молоко кокосовое 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Сок 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Острое экзотическое блюдо

Пананг-карри с грибами и яичной лапшой

Если вы никогда не были в Тайланде, но хотите попробовать их кухню, это блюдо для вас.

1. Вешенки почистить, сполоснуть, разделить и порезать (не мелко).

2. Раскалить масло, разрезать луковицу на 2 половинки и обжарить на сковороде. Когда обе половинки обжарятся, мы их выкидываем. Лук был нужен, чтобы придать необходимый аромат маслу. Кладем вешенки, обжариваем их, и начинаем добавлять пананг карри, 2 ложки какосового молока, коричневый сахар, 1 ложку рыбного соуса "нам пла", можно заменить устричным, 1 ложку соевого соуса, половинку или целый стручок красного тайского чили, 1-2 ч. л. сока лайма, тушим в данной консистенции наши грибы, пока все ингридиенты не станут едины.

2. Отвариваем яичную лапшу, выкладываем в пиалы, покрывая ее нашими грибами в пананг карри

Вкус и аромат Тайланда!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87117-panang-karri-s-gribami-i-yaichnoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.