- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с овощами, кешью и курицей

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Орехи кешью 100 г
Изюм 50 г
Лук зеленый 1 пуч.
Филе куриное 400 г
Кус-кус 150 г
Зелень по вкусу
Перец болгарский 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Подойдет для случая, когда гости на пороге.

Кус-кус с овощами, кешью и курицей

Приготовить крупу Кускус фирмы "Мистраль". Для этого крупу залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Через 5 минут крупу посолить и перемешать вилкой.

Промыть изюм. Залить на несколько минут горячей водой.

Перемешать крупу с изюмом.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Лук и перец также измельчить.

Куриное филе обжарить с кешью на раскаленной сковороде 5 минут.

Добавить перец и лук и тушить 10-15 минут. В конце посолить, приправить карри и добавить измельченный чеснок.

Куриное филе соединить с кускусом.

Посыпать зеленью.

Подавать можно как горячим, так и холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87141-kus-kus-s-ovoschami-keshyu-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.