Кус-кус с овощами, кешью и курицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:10:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 83 |
| Соль | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Орехи кешью | 100 г |
| Изюм | 50 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Филе куриное | 400 г |
Кус-кус ![]() |
150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Подойдет для случая, когда гости на пороге. |

Приготовить крупу Кускус фирмы "Мистраль". Для этого крупу залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Через 5 минут крупу посолить и перемешать вилкой.

Промыть изюм. Залить на несколько минут горячей водой.

Перемешать крупу с изюмом.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Лук и перец также измельчить.

Куриное филе обжарить с кешью на раскаленной сковороде 5 минут.

Добавить перец и лук и тушить 10-15 минут. В конце посолить, приправить карри и добавить измельченный чеснок.

Куриное филе соединить с кускусом.

Посыпать зеленью.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Ночью в Москве: 

















































...