Кус-кус с овощами, кешью и курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:10:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 83 |
Соль | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Орехи кешью | 100 г |
Изюм | 50 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Филе куриное | 400 г |
Кус-кус | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Подойдет для случая, когда гости на пороге. |
Приготовить крупу Кускус фирмы "Мистраль". Для этого крупу залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Через 5 минут крупу посолить и перемешать вилкой.
Промыть изюм. Залить на несколько минут горячей водой.
Перемешать крупу с изюмом.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Лук и перец также измельчить.
Куриное филе обжарить с кешью на раскаленной сковороде 5 минут.
Добавить перец и лук и тушить 10-15 минут. В конце посолить, приправить карри и добавить измельченный чеснок.
Куриное филе соединить с кускусом.
Посыпать зеленью.
Подавать можно как горячим, так и холодным.