- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поцелуй осени
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:11
| Свинина | кг |
| Тыква | 3 ломт. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Репа | 1 шт |
| Сельдeрей корневой | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Гранат | шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Мед | 5 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Необычное, яркое осеннее блюдо. На Конкурс "Осеннее танго" |
Поцелуй осени
Режем овощи и мясо кубиками
Обжариваем мясо с семенами кориандра, горчицы и меда 3-4 минуты
Добавляем к мясу тыкву. Солим и перчим. Жарим еще 3 - 4 минуты.
Кладем обжаренное мясо с тыквой в горшочки
Сверху мяса - овощи. Заливаем водой на четверть и ставим в духовку на 35-40 минут
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87154-poceluy-oseni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.