Поцелуй осени
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:11:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | кг |
Тыква | 3 ломт. |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Репа | 1 шт |
Сельдeрей корневой | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Гранат | шт |
Кориандр | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Мед | 5 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Необычное, яркое осеннее блюдо. На Конкурс "Осеннее танго" |
Режем овощи и мясо кубиками
Обжариваем мясо с семенами кориандра, горчицы и меда 3-4 минуты
Добавляем к мясу тыкву. Солим и перчим. Жарим еще 3 - 4 минуты.
Кладем обжаренное мясо с тыквой в горшочки
Сверху мяса - овощи. Заливаем водой на четверть и ставим в духовку на 35-40 минут
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита