Поцелуй осени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:11:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Свинина | кг |
| Тыква | 3 ломт. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Репа | 1 шт |
| Сельдeрей корневой | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Гранат | шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Мед | 5 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Необычное, яркое осеннее блюдо. На Конкурс "Осеннее танго" |

Режем овощи и мясо кубиками

Обжариваем мясо с семенами кориандра, горчицы и меда 3-4 минуты

Добавляем к мясу тыкву. Солим и перчим. Жарим еще 3 - 4 минуты.

Кладем обжаренное мясо с тыквой в горшочки

Сверху мяса - овощи. Заливаем водой на четверть и ставим в духовку на 35-40 минут

Посыпаем зеленью. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...