Осеннее лукошко
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:12:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Осень - время сбора урожая. Множество свежих овощей дает простор фантазии в создании блюд, увлекая за собой в "Осеннее танго" красок и вкусов. Представляю свой рецепт блюд в горшочках - все просто, полезно и вкусно |
1. Подготавливаем исходные продукты
2. Нарезаем мясо брусочками, солим и перчим по вкусу
3. Лук режем полукольцами или чуть мельче
4. Морковь нарезаем колечками
5. Перец болгарский нарезаем кубиками
6. Картофель нарезаем тонкими кружочками или полукружочками
7. Укладываем слоями: мясо, лук, морковь, перец, картофель. Овощи солим и перчим по вкусу. Доливаем кипяченой воды, чтобы чуть скрыло мясо (так вкуснее и сочнее). Сверху смазываем майонезом и посыпаем смесью трав. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут. Приятного аппетита.