Осеннее лукошко
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:12:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Осень - время сбора урожая. Множество свежих овощей дает простор фантазии в создании блюд, увлекая за собой в "Осеннее танго" красок и вкусов. Представляю свой рецепт блюд в горшочках - все просто, полезно и вкусно |

1. Подготавливаем исходные продукты

2. Нарезаем мясо брусочками, солим и перчим по вкусу

3. Лук режем полукольцами или чуть мельче

4. Морковь нарезаем колечками

5. Перец болгарский нарезаем кубиками

6. Картофель нарезаем тонкими кружочками или полукружочками

7. Укладываем слоями: мясо, лук, морковь, перец, картофель. Овощи солим и перчим по вкусу. Доливаем кипяченой воды, чтобы чуть скрыло мясо (так вкуснее и сочнее). Сверху смазываем майонезом и посыпаем смесью трав. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...