- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осеннее лукошко

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 100 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Осень - время сбора урожая. Множество свежих овощей дает простор фантазии в создании блюд, увлекая за собой в "Осеннее танго" красок и вкусов. Представляю свой рецепт блюд в горшочках - все просто, полезно и вкусно

Осеннее лукошко

1. Подготавливаем исходные продукты

2. Нарезаем мясо брусочками, солим и перчим по вкусу

3. Лук режем полукольцами или чуть мельче

4. Морковь нарезаем колечками

5. Перец болгарский нарезаем кубиками

6. Картофель нарезаем тонкими кружочками или полукружочками

7. Укладываем слоями: мясо, лук, морковь, перец, картофель. Овощи солим и перчим по вкусу. Доливаем кипяченой воды, чтобы чуть скрыло мясо (так вкуснее и сочнее). Сверху смазываем майонезом и посыпаем смесью трав. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87155-osennee-lukoshko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.