- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель "Я его слепила из того, что было"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 12 шт
Фарш мясной кг
Шампиньоны 1 бан.
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 150 г
Бекон 1 упак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец чили 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотела удивить домашних чем-нибудь вкусным и необычным... И приготовила из того, что было. Это мой дебют на сайте, надеюсь вам понравится=) Не судите строго. Фотографии появятся в ближайшее время=)

Картофель "Я его слепила из того, что было"

1. Почистить крупный картофель, разрезать пополам и вынуть сердцевину (сердцевину не выкидывать). Очень важно, чтобы половинки каждой картофелины не перепутались.

2. Обжарить фарш в небольшом количестве масла.

3. Добавить мелко нарезанную сердцевину картофеля.

4. Добавить мелко нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень.

5. Обжарить грибы и смешать с фаршем.

6. Добавить в фарш соль, перец черный и красный и мелко нарезанный перец чили. Всe хорошо перемешать.

7. Полученной смесью наполнить половинки, соединить две половинки. Обернуть картофелину кусочком бекона и завернуть в фольгу. Проделать данную процедуру со всем картофелем.

8. Выложить на противень и запекать в духовке 45 -60 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87158-kartofel-ya-ego-slepila-iz-togo-chto-byilo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.