Картофель "Я его слепила из того, что было"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:12:10 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Картофель | 12 шт |
Фарш мясной | кг |
Шампиньоны | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | 150 г |
Бекон | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец чили | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Захотела удивить домашних чем-нибудь вкусным и необычным... И приготовила из того, что было. Это мой дебют на сайте, надеюсь вам понравится=) Не судите строго. Фотографии появятся в ближайшее время=) |
1. Почистить крупный картофель, разрезать пополам и вынуть сердцевину (сердцевину не выкидывать). Очень важно, чтобы половинки каждой картофелины не перепутались.
2. Обжарить фарш в небольшом количестве масла.
3. Добавить мелко нарезанную сердцевину картофеля.
4. Добавить мелко нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень.
5. Обжарить грибы и смешать с фаршем.
6. Добавить в фарш соль, перец черный и красный и мелко нарезанный перец чили. Всe хорошо перемешать.
7. Полученной смесью наполнить половинки, соединить две половинки. Обернуть картофелину кусочком бекона и завернуть в фольгу. Проделать данную процедуру со всем картофелем.
8. Выложить на противень и запекать в духовке 45 -60 минут.