Капуста, тушенная с курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:12:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сахар | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Филе куриное | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Томатная паста | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Или легкий ужин. Быстро, вкусно. |
Капусту нарезаем тонкой соломкой и слегка обжариваем на масле, до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист, тушить, накрыв крышкой, примерно 15 -20 минут, затем добавим томатную пасту или томатный сок, кому как нравится, и добавим сахар, все тщательно перемешать и тушить еще 10 минут под крышкой.
На другой сковороде обжарим мелко нарезанное куриное филе, присолить и поперчить слегка. Затем смешать капустку и мяско и на медленном огне протушим еще 5 мин под крышкой. Блюдо готово.