Печень куриная с яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:12:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | кг |
Грудинка | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Готовится очень быстро и легко. Вкус достаточно необычный для жареной печени. |
Все очень просто.
Подготавливаем продукты:
очищаем печень от пленочек, режем пополам, чистим лук, режем полукольцами, грудинку режем небольшими полосочками, яблоки чистим, режем небольшими не толстыми кусочками.
Поджариваем грудинку, добавляем к ней лук, жарим до золотистого цвета. Бросаем печень. Жарим примерно 7 -10 минут (пока кровь не исчезнет). Бросаем яблоки (у меня были сладкие, но я когда порезала, добавили 1 ч. л. яблочного уксуса).
Тушим до мягкости яблок (примерно 5 -7 минут). Солим, перчим (в конце). Готово.