- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста, тушенная с курицей
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:12
| Сахар | 1 ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Филе куриное | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Томатная паста | 500 мл |
| Соль | по вкусу |
| Или легкий ужин. Быстро, вкусно. |
Капуста, тушенная с курицей
Капусту нарезаем тонкой соломкой и слегка обжариваем на масле, до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист, тушить, накрыв крышкой, примерно 15 -20 минут, затем добавим томатную пасту или томатный сок, кому как нравится, и добавим сахар, все тщательно перемешать и тушить еще 10 минут под крышкой.
На другой сковороде обжарим мелко нарезанное куриное филе, присолить и поперчить слегка. Затем смешать капустку и мяско и на медленном огне протушим еще 5 мин под крышкой. Блюдо готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87159-kapusta-tushennaya-s-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.