- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в беконе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Бекон 3 ломт.
Сыр твердый 1 ломт.
Слива консервированная 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
À la carte блюдо

Куриные грудки в беконе

Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.

Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.

Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона. Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5 -7 минут.

Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку.

Запекать около 10 -15 минут при температуре 150 градусов. Подавать с фруктами или овощным гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87170-kurinyie-grudki-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.