Куриные грудки в беконе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:13:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Бекон | 3 ломт. |
Сыр твердый | 1 ломт. |
Слива консервированная | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
À la carte блюдо |
Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.
Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.
Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона. Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5 -7 минут.
Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку.
Запекать около 10 -15 минут при температуре 150 градусов. Подавать с фруктами или овощным гарниром.