Утка с медовым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:14:13 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Утка | по вкусу |
Мед | 150 г |
Соевый соус | 100 г |
Яблоко | по вкусу |
Очень нежная и мягкая утка с приятным медовым привкусом. |
Предварительно смешать мед и соевый соус. По желанию утку можно начинить яблоком. Выложить утку на противень, на фольгу, смазав ее соусом. Фольгу сложить так, чтобы соус не вытекал. Запекать в духовке примерно 2 часа, периодически открывать и поливать соусом, чтобы утка не получилась сухой. Приятного аппетита!