Утка с медовым соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:14:13 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Утка | по вкусу |
| Мед | 150 г |
| Соевый соус | 100 г |
| Яблоко | по вкусу |
| Очень нежная и мягкая утка с приятным медовым привкусом. |
Предварительно смешать мед и соевый соус. По желанию утку можно начинить яблоком. Выложить утку на противень, на фольгу, смазав ее соусом. Фольгу сложить так, чтобы соус не вытекал. Запекать в духовке примерно 2 часа, периодически открывать и поливать соусом, чтобы утка не получилась сухой. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...