- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные перцы и помидоры с фаршем
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:14
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Фарш куриный | 400 г |
Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным) |
Запеченные перцы и помидоры с фаршем
Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!
Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)
Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!
При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87176-zapechennyie-percyi-i-pomidoryi-s-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.