Запеченные перцы и помидоры с фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:14:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 84 |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Фарш куриный | 400 г |
| Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным) |
Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!
Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)
Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!
При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!

Ночью в Москве: 
















































...