Запеченные перцы и помидоры с фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:14:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Фарш куриный | 400 г |
Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным) |
Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!
Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)
Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!
При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!