- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель индюшиный с соусом из спаржи

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 6 шт
Яйцо 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Спаржа 500 г
Грудка куриная 250 г
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное сытное блюдо на обед или ужин

Шницель индюшиный с соусом из спаржи

Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. В чашку вбить 2 яйца и взболтать, добавить соевый соус, воду, перец, приправу "вегета"или соль. Всё хорошо перемешать. В маринад положить мясо и отставить в сторону. Мясо иногда помешивать,ч тобы все кусочки пропитались маринадом.

Мясо порезать на не большие кусочки и обжарить на растительном масле до светло коричневого цвета

Пока мясо жарится спаржу (уже почищенную и помытую)режем на кусочки 1,5-2 см и добавляем к масу, немного обжариваем всё, минуты 3-4 и вливаем 500 мл воды, даём закипеть, накрываем крышкой, убавляем огонь и варим минут десять.Затем добавляем содержимое пакетика перемешиваем и варим, накрыв крышкой минут 5. Соус готов.

Убедившисьв том,что не все знают как выглядит спаржа,решила вставить фото самой спаржи.

Пока соус варился, мы конечно не бездельничали. В сковороде нагреть растительное масло, шницели вытащить из маринада, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с обоих сторон до красивого золотистого цвета, минут 5 с каждой стороны, на среднем огне.

На гарнир подать отварной картофель. Подавать с салатом по желанию. У меня был салат-огурцы с помидорами.

Пока сезон спаржи, мы еe довольно часто едим, и вот сегодня был обед со спаржей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87186-shnicel-indyushinyiy-s-sousom-iz-sparzhi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.