- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тяп-ляп

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Необычное горячее блюдо.

Тяп-ляп

Лист вафли.

На лист кладем мясо и сверху трем сыр.

Закрываем вторым листом и режем любой формой (у меня квадратики).

Обмакнула в кляр и положила жариться.

И вот результат!

Я люблю больше тонкие вафельные круги.

Делаем фарш как на котлеты, но не кладу яйца. Намазываю фарш на один круг вафли вторым закрываю. Режу круг на три части и каждую часть еще на три. Обмакиваю в смесь из яиц и майонеза, жарю на раскаленном масле, но на не большом огне, до золотистого цвета с двух сторон.

Из любого другого фарша, также из сладкого не делала. В духовке суховатые.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87196-tyap-lyap.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.