Тяп-ляп
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:16:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Необычное горячее блюдо. |
Лист вафли.
На лист кладем мясо и сверху трем сыр.
Закрываем вторым листом и режем любой формой (у меня квадратики).
Обмакнула в кляр и положила жариться.
И вот результат!
Я люблю больше тонкие вафельные круги.
Делаем фарш как на котлеты, но не кладу яйца. Намазываю фарш на один круг вафли вторым закрываю. Режу круг на три части и каждую часть еще на три. Обмакиваю в смесь из яиц и майонеза, жарю на раскаленном масле, но на не большом огне, до золотистого цвета с двух сторон.
Из любого другого фарша, также из сладкого не делала. В духовке суховатые.