Запеченная телятина с помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:17:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Помидор | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Вкусное, нежное и ароматное мяско. При подаче мясо выкладывается, как шашлык (то есть не отделяется от помидоров). Готовится просто! |

Вырезку помыть и нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить.

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

В форму для запекания выложить кусочек мяса, кусочек помидора и т.д. Форму маслом НЕ смазывать. Всё будет готовиться в собственном соку.

Ломтики сыра нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа, не допускать подгорания сыра.

При подаче посыпать свежим укропом.

Днем в Москве: 

















































...