Запеченная телятина с помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:17:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 1 кг |
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Вкусное, нежное и ароматное мяско. При подаче мясо выкладывается, как шашлык (то есть не отделяется от помидоров). Готовится просто! |
Вырезку помыть и нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
В форму для запекания выложить кусочек мяса, кусочек помидора и т.д. Форму маслом НЕ смазывать. Всё будет готовиться в собственном соку.
Ломтики сыра нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа, не допускать подгорания сыра.
При подаче посыпать свежим укропом.