Паэлья с филе карпа и кукурузой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:17:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
Филе рыбное ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
стак. |
| Шафран | ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тыква | 3 ст. л. |
| Кукуруза | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
Бульон ![]() |
250 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Паэлья - это блюдо испанской кухни. Рецептов этого блюда на сайте достаточно много, я же хочу предложить Вам свой вариант, в котором я использую филе речного карпа. Блюдо очень сытное и ароматное. |

Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле.

Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль".

На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут.

Добавляем тыкву.

Добавляем рыбное филе и перемешиваем.

Через 2-3 минуты всыпаем сырой рис.

Добавляем соль по вкусу, шафран и заливаем мясным бульоном. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.

Всыпаем консервированную кукурузу.

Периодически помешиваем и тушим 15-20 минут.
К столу подаем в горячем виде с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...