- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:17
Бедро куриное | 4 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Имбирь | ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 30 мл |
Предлагаю замариновать куриные бедра с добавлением соевого соуса, чеснока и молотого имбиря и запечь на костре. Вкусно и ароматно. |
Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде
Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду.
У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам.
Посыпаем бедра молотым имбирем и перемешиваем, чтобы все специи равномерно разошлись по мясу. Я предпочитаю перемешивать руками.
Ставим мариноваться в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Маринуем 3-4 часа.
После чего подготавливаем мангал и угли. Бедра выкладываем на решетку.
Жарим на углях до готовности. Приблизительно 45-50 минут.
Готовый шашлык из куриных бедер подаем к столу в горячем виде. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, заправленным сметаной или маслом по вкусу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87203-bedra-kurinyie-v-chesnochno-imbirnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.