- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 4 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Имбирь ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю замариновать куриные бедра с добавлением соевого соуса, чеснока и молотого имбиря и запечь на костре. Вкусно и ароматно.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде

Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду.

У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам.

Посыпаем бедра молотым имбирем и перемешиваем, чтобы все специи равномерно разошлись по мясу. Я предпочитаю перемешивать руками.

Ставим мариноваться в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Маринуем 3-4 часа.

После чего подготавливаем мангал и угли. Бедра выкладываем на решетку.

Жарим на углях до готовности. Приблизительно 45-50 минут.

Готовый шашлык из куриных бедер подаем к столу в горячем виде. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, заправленным сметаной или маслом по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87203-bedra-kurinyie-v-chesnochno-imbirnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.