- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина тушенная с овощами "Летний ужин"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:20
Говядина | 500 г |
Баклажан | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вода | 500 мл |
Вкусное, сытное, ароматное, насыщенное блюдо. Сочетание овощей и трав прекрасно передает всю прелесть лета! |
Говядина тушенная с овощами "Летний ужин"
Мясо порежьте мелкими кубиками. Также порежьте лук. Морковь натрите на терку или нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте все на небольшом количестве растительного масла. После этого добавьте 300 мл воды и тушите, примерно, 30 мин.
Баклажаны порежьте средними кусочками присыпьте солью и оставьте минут на 10.
Средними кусочками порежьте перец и помидоры. Сначала обжарьте перец, потом добавьте помидор и обжаривайте еще пару минут.
Баклажаны промойте, просушите бумажными полотенцами и также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
К мясу добавьте все обжаренные овощи. Посолите, поперчите, долейте еще 200 мл воды и тушите еще минут 20.
Когда мясо станет мягким, выключите газ. И добавьте нарезанный базилик и чеснок (целые зубчики).
При подаче посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!!! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87227-govyadina-tushennaya-s-ovoschami-quotletniy-uzhinquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.