- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 450 г
Филе куриное 450 г
Горчица 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Вино белое сухое 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сметана 1 стак.
Пармезан 1 стак.
Макаронные изделия 225 г

Личные впечатления о рецепте
Паста лингвини с грибами и курицей Петелинка в винно-горчичном соусе.

Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Пока курица маринуется, отварите пасту.

В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы. Добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. На той же сковороде обжарьте на оливковом масле замаринованную курицу. Снимите курицу с огня.

На ту же сковороду налейте вино. Когда количество жидкости уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Выложите в соус грибы и курицу, в самом конце - натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.

Лингвини можно заменить любым другим видом пасты или макарон, а вместо пармезана использовать чеддер или моцареллу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87230-pasta-s-gribami-i-kuricey-v-vinno-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.