- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевица с капустой романеско и колбасками
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:22
Чечевица | 200 г |
Капуста брюссельская | 1 вилок |
Колбаски | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соевые проростки | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Любят мои мужчину чечевицу, а с капустой и колбасками и подавно, так что были все довольны и сыты. Угощайтесь. |
Чечевица с капустой романеско и колбасками
Для этого рецепта нам понадобится чечевица марки Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Лук очистить и мелко нарезать. Так же поступить и с чесноком. Разогреть в сотейнике масло и высыпать лук с чесноком, обжаривать 1-2 минуты.
Колбаски нарезать кусочками и добавить их к луку. Обжаривать до готовности колбасок, примерно 10 минут.
Капусту романеско разделить на соцветия и бланшировать в кипящей, подсоленной воде в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.
К готовым колбаскам добавить чечевицу и капусту, немного прогреть и подавать к столу, предварительно посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87235-chechevica-s-kapustoy-romanesko-i-kolbaskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.