- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевица с капустой романеско и колбасками

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 200 г
Капуста брюссельская 1 вилок
Колбаски 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соевые проростки по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любят мои мужчину чечевицу, а с капустой и колбасками и подавно, так что были все довольны и сыты. Угощайтесь.

Чечевица с капустой романеско и колбасками

Для этого рецепта нам понадобится чечевица марки Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Лук очистить и мелко нарезать. Так же поступить и с чесноком. Разогреть в сотейнике масло и высыпать лук с чесноком, обжаривать 1-2 минуты.

Колбаски нарезать кусочками и добавить их к луку. Обжаривать до готовности колбасок, примерно 10 минут.

Капусту романеско разделить на соцветия и бланшировать в кипящей, подсоленной воде в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.

К готовым колбаскам добавить чечевицу и капусту, немного прогреть и подавать к столу, предварительно посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87235-chechevica-s-kapustoy-romanesko-i-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.