- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная баранина

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Нога баранья 2000 г
Брынза 400 г
Зелень по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Гвоздика 7 шт
Корица 1 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Невероятно ароматная и вкусная баранина, отлично подойдет и к праздничному столу и просто семейному ужину.

Фаршированная баранина

Берем очищенную от косточки баранью ножку, промываем и обсушиваем.

Готовим маринад: смалываем в кофемолке семена горчицы и гвоздику, добавляем в обычную горчицу, туда же вишневый уксус, корицу, растительное масло, измельченный чеснок. Перемешиваем до получения консистенции густого майонеза. Обмазываем со всех сторон баранину и оставляем мариноваться на сутки.

Нарезаем кубиками брынзу, смешиваем с мелко нарезанным укропом, заполняем место косточки в бараньей ножке, сворачиваем в первоначальный вид и скрепляем длинными деревянными палочками. Помещаем в рукав для запекания добавляем намного воды на дно, скрепляем края и на 2 часа в духовку. Сначала на температуру 200 градусов, через минут 45 уменьшаем жар.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87236-farshirovannaya-baranina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.