Фаршированная баранина
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:22:15 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нога баранья | 2000 г |
Брынза | 400 г |
Зелень | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Гвоздика | 7 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 шт |
Невероятно ароматная и вкусная баранина, отлично подойдет и к праздничному столу и просто семейному ужину. |
Берем очищенную от косточки баранью ножку, промываем и обсушиваем.
Готовим маринад: смалываем в кофемолке семена горчицы и гвоздику, добавляем в обычную горчицу, туда же вишневый уксус, корицу, растительное масло, измельченный чеснок. Перемешиваем до получения консистенции густого майонеза. Обмазываем со всех сторон баранину и оставляем мариноваться на сутки.
Нарезаем кубиками брынзу, смешиваем с мелко нарезанным укропом, заполняем место косточки в бараньей ножке, сворачиваем в первоначальный вид и скрепляем длинными деревянными палочками. Помещаем в рукав для запекания добавляем намного воды на дно, скрепляем края и на 2 часа в духовку. Сначала на температуру 200 градусов, через минут 45 уменьшаем жар.
Приятного аппетита!