Индейка в горшочке " Папина радость"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:22:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Специи ![]() |
ч. л. |
| Петрушка | пуч. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Огурец ![]() |
4 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
Майонез ![]() |
6 ч. л. |
Лечо ![]() |
6 ст. л. |
| Очень вкусное, ароматное, нежное и сытное блюдо, но не жирное, так как филе индейки диетическое мясо. Много овощей, сыр и фасоль дополняют картину. |

Лук режем полукольцами и ставим обжаривать в оливковом масле 3 минуты

Филе индейки режем небольшими кубиками, огурца мелко нарезаем и добавляем все к луку вместе с солью и перцем, перемешиваем и тушим на среднем огне 5-7 мин

Болгарский перец режем мелкими кубиками, зелень шинкуем, с фасоли сливаем лишнюю жидкость

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом

Сыр трем на терке, картофель режем небольшими кубиками

Теперь все послойно выкладываем в горшочки. Сначало мясо и сверху выкладываем ложку лечо

Добавляем зелень

Далее картофель и фасоль

Затем болгарский перец и чесночно-майонезную смесь. Немного добавить кипяченой воды и слегка подсолить

Сверху сыр. Горшочек закрыть крышкой и отправить в духовку на 40 мин при 200 градусов
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...