Полента в сыре пармезан
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:22:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Пармезан | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 1 л |
| Крупа кукурузная | 220 г |
| Блюдо из кукурузной крупы и сыра пармезан |
В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к стенкам кастрюли. Ополосните небольшой противень водой. Выложите кашу равномерным слоем на противень. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Нарежьте поленту на куски желаемой формы. Смажьте куски поленты маслом, обваляйте в натертом сыре пармезан и обжаривайте в масле в течении 5-6 минут. Подавайте блюдо горячим с томатным соусом.

Днем в Москве: 
















































...