Филе индейки с овощами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:22:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сметана | 6 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Картофель | 6 шт |
Специи ![]() |
ч. л. |
Сливки ![]() |
12 ст. л. |
| Вкусное диетическое мясо. Очень ароматное, сочное и мягкое. По балуйте своих любимых вкуснятиной. Также подойдет и на праздничный стол, и на повседневный. |

Филе индейки режем небольшими кубиками

Ставим обжаривать на сковородку со специями и небольшим количеством оливкового масла на средний огонь, минут 10

Затем добавляем лук порезанный полукольцами, и тушим еще минут 5-7

Перец и помидор режем кубиками

Картошку почистили и режем кубиками средними, сыр трем на крупной терке

Зелень выбираем на свой вкус и мелко шинкуем

Чеснок выдавливаем, подготавливаем сметану и сливки

Так как мясо не жарила, а тушила на среднем огне, оно у меня получилось с бульоном, который нам пригодится

У меня 6 горшков, в каждый выкладываем мясо и бульон

Затем перец и помидоры

Далее зелень, чеснок и ложку столовую сметаны и разравниваем, немного уплотняя наши продукты

Выкладываем картофель

Заливаем по 2 ст л сливок, кто не любит может заменить кипяченой водой и выкладываем сыр. Закрываем горшки крышкой и отправляем в духовку предварительно разогретую 200 градусов на 40 мин

Вот что у нас получается

Приятного аппетита

Надеюсь вам понравится

Вечером в Москве: 

















































...