Чучвара
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:22:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Баранина | 400 г |
Говядина | 150 г |
Лук белый | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 200 мл |
Мука | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Кинза | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Одно из распространенных узбекских блюд Чучвара. Чем-то похожа на наши пельмени, но разница все-таки есть. В состав фарша входит мякоть баранины и курдючный жир. Я курдючный жир не добавляла, положила говядину, так как мы не привыкли, есть такой жир. Блюдо в итоге выходит как красивым, так и вкусным, соус дополняет вкусовые качества чучвары. |